Mi Cesta
Mi Cesta
Sin productos en la cesta
Sin resultados...
Cookies

CASUAL & CHIC ” se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, “CASUAL & CHIC .” informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

Las Cookies pueden ser

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 

Cookies utilizadas

Concretamente, las cookies utilizadas en esta página web son:

NOMBRE TITULAR DOMINIO TIPO USO
casualchic_session Casual Chic .casualchic.es Técnica Se utiliza para almacenar la sesión del usuario durante el tiempo que se encuentra navegando por el portal.
cb-enabled Casual Chic .casualchic.es Técnica Nos permite conocer si el usuario ha ocultado el aviso de cookies correspondiente.
_gsu Casual Chic .casualchic.es Análisis Se utiliza con fines de uso y estadísticos del Usuario.
test_cookie Casual Chic .doubleclick.net Técnica Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.
IDE Casual Chic .doubleclick.net Técnica Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.
Fr Facebook facebook.com Análisis Habilitar la publicación de anuncios o la reorientación.
NID Google google.com Análisis Contiene un ID único que Google utiliza para recordar tus preferencias.
__Secure-3PAPISID Google google.com Análisis Esta cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses.
__Secure-3PSID Google google.com Análisis Esta cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses.
__Secure-3PSIDCC Google google.com Análisis Esta cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses.
_fbp Facebook .casualchic.es Análisis Utilizado por Facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios, como ofertas en tiempo real de terceros anunciantes.
_ga Google .casualchic.es Análisis Relacionada con Google Analytics que se usa para distinguir a los usuarios.
_gat Google .casualchic.es Análisis Relacionada con Google Analytics que se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
_gid Google .casualchic.es Análisis Relacionada con Google Analytics que se usa para distinguir a los usuarios.

Niveles de intromisión

Las cookies arriba expuestas incorporan un criterio de "nivel de intrusión" apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:

  • Nivel 1: Se corresponde con cookies de uso interno imprescindibles para la prestación del propio servicio solicitado por el usuario.
  • Nivel 2: Se corresponde con cookies anónimas de uso interno necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, así como a cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios solicitados expresamente por el usuario en las webs de aquellos (ej.: Complementos Sociales de Facebook o Twitter, vídeos incrustados, mapas).
  • Nivel 3: Se corresponde con cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios no solicitados expresamente por el usuario, permitiendo su seguimiento a través de webs de las que Sistemas Globales Multimedia, SL no es titular. La especificación de este nivel viene acompañada de su titular. El uso de cookies de nivel 3 está sujeto al permiso previo del usuario mediante confirmación expresa de su aceptación.

 

Bloqueo del uso de Cookies

En cualquier momento usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado:

 

Revocación del consentimiento

El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de Cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, ("opt-out") en su navegador web. Algunos terceros facilitan este rechazo a través de los siguientes enlaces:

Seleccione la opción "Eliminar todos los sitios" o seleccione la web específica que desee borrar y "Eliminar Sitio Web".

* En cumplimiento de lo establecido en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el responsable legal de la web le informa que los datos de carácter personal proporcionados a través de los distintos formularios del portal quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios, por lo que el Usuario, mediante la aceptación del presente aviso legal consiente expresamente que sus datos sean utilizados con fines estadísticos y para el envío de información técnica. Asimismo, el Usuario consiente que sus datos sean utilizados para remitirle comunicaciones informativas y promocionales de CASUAL & CHIC  S.L. vía electrónica (e-mail) o telefónica en los términos que se recogen en las presentes condiciones legales.
Los datos recogidos son tratados al amparo de la ley de Protección de Datos y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web.

Igualmente podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación o rectificación contactando por carta a la siguiente dirección:

CASUAL & CHIC 
Av. Siglo XXI Nº 20 - 28660
BOADILLA DEL MONTE - MADRID

O bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@casualchic.es, comunicándonos: Nombre, Apellidos, Dirección, teléfono, e-mail registrado y fotocopia del DNI.

Suscríbete al Newsletter
Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Casual&Chic.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también para enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

Los clientes de Casual&Chic podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@casualchic.es o por escrito a:

CASUAL & CHIC 
Av. Siglo XXI
 Nº20
Boadilla Del Monte - (Madrid)
Tlf. 916 33 97 20  - 664 395 229

VENTA POR TELÉFONO tel.916 339 720 / whatsapp. 664 395 229    |    Madrid /
Back to Top
Diseño Web SGM
No hay más unidades
No disponemos de más unidades de este producto.
Seleccione modelo/talla
Debe seleccionar una talla y/o modelo para añadir el producto a la cesta.
No hay más unidades en oferta
La promoción ha finalizado o no disponemos de más unidades en oferta.
Eliminar artículo
¿Desea eliminar este artículo de la cesta?
¡Se ha agotado el tiempo
Uno o varios productos con oferta temporal se han eliminado de la cesta
Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación, analizar el tráfico del sitio, personalizar el contenido y publicar anuncios específicos.
Aceptar
Desactivar Cookies
+ info
Eliminar Dirección
¿Desea eliminar esta dirección de envío?
Introduzca CIF / NIF
Si desea facturar su compra, debe introducir el CIF / NIF de facturación. En caso contrario, desmarque la casilla.
Introduzca Contraseña
Si se desea registrar, debe introducir una contraseña para su cuenta. En caso contrario, desmarque la casilla.